ПРЕПАРАТЫ КСУЛАТ-С25 (ЭМПАЙР-20) и МИНАП-22

+7 903 509-81-90,  +7 499 179-62-38

Дезинфецирующее средство КСУЛАТ-С25 от насекомых   КСУЛАТ-С25 — новое инсектицидное средство, произведенное в Испании. Препаративная форма препарата — микрокапсулированная эмульсия.
Ксулат С25 — полный аналог широко известного в России препарата Эмпайр 20 (США), имеет то же действующее вещество — хлорпирифос, но с более высокой, чем у Эмпайра, концентрацией —  25%, что делает его еще более мощным инсектицидным средством нового поколения по сравнению с Эмпайр 20.
Ксулат С25 — высокоэффективное средство с длительным остаточным действием — 6 месяцев, направленным на уничтожение всех распространенных видов бытовых насекомых: тараканов: американских, полосато-коричневых, прусаков, черных, азиатских; блох: кошачьих, собачьих, крысиных и человечьих; постельных клопов; рыжих домовых и черных муравьев; клещей; кожеедов; моли; ос и шершней; долгоносиков; сверчков. Еще один сектор применения — обработка мест посадки мух.

+7 903 509-81-90,  +7 499 179-62-38

Как и Эмпайр 20, Ксулат С25 предназначен для обработки помещений профессиональными работниками санитарно-гигиенических служб. Он может применяться в жилых домах, офисных и промышленных помещениях, на предприятиях общественного питания. Купить Эмпайр 20 (США), в настоящее время, невозможно. На рынок России он больше не поставляется. Заменой Эмпайру 20 является его 100% аналог Ксулат С25 (Испания), который обладает теми же замечательными характеристиками: отсутствием запаха, высокой инсектицидной активностью, низкой токсичностью и полной безопасностью по отношению к человеку и домашним животным. Запатентованная технология микрокапсулирования с прочной оболочкой не допускает проникновения ядовитого вещества сквозь капсулу. Благодаря этой технологии Ксулат С25 (Эмпайр 20) не относится к классу опасных химических веществ. Как и Эмпайр 20, Ксулат С25 не имеет запаха, не оставляет пятен и следов на обработанных местах, при обработке его можно применять практически на любых поверхностях. Эмпайр 20 зарекомендовал себя не только в США, но и на российском рынке. В отличие от других инсектицидов, к которым у насекомых при неоднократном применении развивается привыкание, он обладает минимальной резистентностью. Если вам необходим надежный инсектицид для борьбы с насекомыми, и вы не можете купить Эмпайр 20, покупайте, приобретайте, заказывайте Ксулат С25 — 100% аналог популярного средства Эмпайр 20. Это именно тот препарат, после обработки которым вы действительно решите проблему. Купить Эмпайр 20 (США), в настоящее время невозможно. На рынок России он больше не поставляется. Заменой Эмпайру 20 является его 100% аналог Ксулат С25 (Испания), который обладает теми же замечательными характеристиками: отсутствием запаха, высокой инсектицидной активностью, низкой токсичностью и полной безопасностью по отношению к человеку и домашним животным. Запатентованная технология микрокапсулирования с прочной оболочкой не допускает проникновения ядовитого вещества сквозь капсулу. Благодаря этой технологии Ксулат С25 (Эмпайр 20) не относится к классу опасных химических веществ.
Ксулат С25 не имеет запаха и не оставляет пятен и следов на обработанных местах, при обработке его можно применять практически на любых поверхностях.
Если вы хотите избавиться от насекомых, обращайтесь в ФИРМУ «СВЕЛЕНА» и мы поможем вам! Если вы решили сами провести обработку своей квартиры, загородного дома или комнаты в общежитии, то приобретайте нужное количество Ксулат С25 у нас. Это именно тот препарат, после обработки которым вы действительно решите вашу проблему самостоятельно.





Call Now ButtonЖдём Вашего звонка Optimized with PageSpeed Ninja